Close

Peschici, “gelato al caciocavallo”, ma sarà buono?

michel draicchioMichel Draicchio, proprietario di una prestigiosa gelateria a Peschici, come ogni anno stupisce con dei nuovi gusti.

Quest’ anno propone un gelato al “Caciocavallo Podonico”, prodotto dal latte di vacche Podoniche, razza antica che vive allo stato brado e il gelato alla “fella di pane” composto da pane del gargano, olio e zucchero, per farla in breve la vecchia merenda del posto.

Il “Caciocavallo Podonico” è un’ alimento TOP del gargano che insieme al miele e alle mele cotogne hanno dato alla luce questo nuovo gelato prodotto dal mastro gelataio Michel Draicchio e scoperto da Piero Russo.

Vi mostriamo un video girato da Pietro Russo che mostra questi due originali gusti e la spiegazione di Draicchio.


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scrivi il codice * Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.